Самокат по снегу

Увидел, как мальчишка влетел на самокате
к школе и!..

Самокат по снегу мчится,
Некому меня догнать.
Не могу с зимой смириться,
Лето не хочу терять!

И пускай, что по колено
На дорогах снег уже.
Лето будет непременно,
Лето у меня в душе!


Рецензии