15 декабря. Моя прогулка...

Как же сказочно красиво
На дворе друзья у нас,
Всё искрится, серебрится,
Куда не глянешь, просто класс!
Вечер весь я прогуляла,
- Наслаждалась красотой,
Любовалась, восхищалась,
Не хотелось мне домой...


Рецензии
И я люблю такие зимние прогулки.

Ирина Михеева 4   16.12.2021 10:24     Заявить о нарушении