Старый блокнотик, первые страницы
Строчки любимой песни,
Ностальгия давлением скачет,
Вроде сегодня ещё девочкой,
Крутила кассету, слушала песни...
Сколько воды утекло,
Только сердце скучает, детство,
Детство, куда ты ушло ?
Время, как перелётная птица,
На юг и уже не увидишь,
Но мне, как тогда, уже не учится,
Не верить, что всё обязательно хорошо,
Но всё хорошо, новый день, новые дела,
Работа, да самые близкие, но ...
Старый альбом, столько воспоминаний,
Надо же было в первый влюбиться,
А на репите песни любимой артистки.
Свидетельство о публикации №121121507941