***

На землю тихо ночь ложится,
Она светла, как сон нежна.
Из труб печных дымок струится.
Вокруг покой и тишина.
День пролетел недолгий зимний,
Домой все поспешили отдохнуть.
И на дорогах не гудят машины,
Ведь, на сегодня, их окончен путь.
Угомонились воробьи под крышей,
Улетели, спрятались сороки •••


Рецензии