Не забуду

Босиком гулять по лужам,
Знать,что ты совсем не нужен...
Ждать чего-то,непонятно....
Говорить слова невнятно
Под дождём стоять напрасно,
Вспоминать тебя негласно,
Подставляя ветру руки,
Обрекать себя на муки...
Напевать печально строчки,
Запятые где,без точки....
Уходить не оглянувшись,
Не искать тебя,проснувшись...
Фото рвать и бить посуду,
Понимать,что не забуду!


Рецензии