Сыновья обида

Обиделся сын на маму,
Сучит по полу ножками:
Грудь мама спрятала –
Не хочет он кашу ложкою…

Обиделся сын на маму,
Стучит по прилавку ручкою:
Мама купила хлеба,
Сын хочет игрушку яркую…

Обиделся сын на маму:
Из школы принёс двойку он.
Мама: - Учи уроки!..
А сын с друзьями на стадион…

Обиделся сын на маму:
Хотел он свадьбу пышную.
Мама сделала всё, что смогла,
А сын не доволен с невесткою…

Обиделся сын на маму:
Деньги ему не выслала!
О том не знает, наверное, он,
Пенсию почта не выдала…

Обиделся сын на маму:
Долго она не звонит?
Номер её набирает, но …
Телефон молчит…

- Мой номер тебе не ответит,
Сыночек, уже никогда.
Ты только не обижайся –
Мама ушла навсегда…

Любите, сыночки, маму!
Мама у вас одна!
Мама вас любит безмерно,
Обиды прощает она…


Рецензии