Я не посмею потревожить

Я не посмею потревожить
Твоей любви вчерашний пыл,
Любовь была вчера, быть может,
Сегодня ты о ней забыл.

Как лето песню допевает,
Допели мы свою любовь,
Что было в нашем жарком мае,
Нам не вернуть сегодня вновь.

Нам не вернуть тот час заката,
Когда на встречу торопясь,
Мы забывали, что расплата
Придет, разлукой обратясь.

Она придёт февральской ночью,
Когда кружит и рвёт метель,
И в души заметает клочья
Колючих, ледяных потерь.

Нам не блистает, не сияет
С тобой полночная звезда.
В свои объятья приглашает
Она других, но не меня.

Я не посмею потревожить
Сегодня памяти твоей
Любовь была вчера, быть может,
Сегодня ты забыл о ней.


Рецензии