Закружило, замело

Закружило, замело,
всё теперь белым-бело!
Страшно двум снеговикам
В этом сильный ураган.

Ветер с вьюгою-друзья!
Разлучить совсем нельзя:
Вьюга снегом засыпает,
Всем снежинки посылает.

Ветер подхватил снежинки
И рассыпал, как пушинки.
На деревья, на дома…
Хороша же ты, -Зима!
15.12.2021 г., в 20.02 мин.


Рецензии