Вдохновение
Только тогда, когда просит душа.
Грустит ли, страдает, любит - не любит,
Иль ностальгия гложет тебя.
Красоты увидев, любуясь природой,
Выразить это, хочешь в словах….
О крае родном, где родился и вырос,
Мысленно рвёшься туда на парах......
Вот и слагается, строчка за строчкой,
В стих или в песню, уж там, как пойдёт....
Пусть вдохновение Вас не покинет,
Ну, а читатель, всегда Вас найдёт….
Свидетельство о публикации №121121507839