Стишок по картинке

Наташа, слава Богу, ты пришла!
Я ждал тебя, мяукал, бегал, прыгал.
Что в сумочке своей ты принесла?
Помада, кошелёк, бумажка, книга...

Серьёзно? Ты забыла обо мне?
Я ждал сосиску, рыбку и сметану.
Я видел это всё в прекрасном сне.
И ждал что всё мне принесёшь в карманах.

Наташа, здесь такая ерунда...
Упала ёлка, я её не трогал.
Ну, в общем, вёл себя, как и всегда .
Ну, а она - такая недотрога.

Наташа, у неё сознанья нет.
Ну в общем в обморок упала эта ёлка.
Не трогал ни игрушек, ни конфет,
А ты домой не шла зачем так долго?

Наташа, лучше ёлку убери.
Подальше убери. Зачем нам ёлка?
Ведь я такой красивый, посмотри!
А ёлка - просто дерево в иголках.


Рецензии