Утреннее солнце, краешком... к палатке!

Когда стоит палатка,
Прижавшись задком, к горе,
То впереди , у крылечка-
Сосны заглядывают - (вы - где)...

Утоптана площадка - облюбовали!
Мох не лезет - (затопчут)...
Сосны - горя не знают!
(Ветки сухие - подбирайте, ломайте)...

Метров десять - озерко!
Синева!  -(Не лопну!)
Белые облака - совсем, не кругляшки!
Пушистики - добиваются - ласки?

Утреннее солнце, краешком...
Забирается - "полатей - нет"!
Проверяет - (вдруг - понравится)...
Одноместная!  Только, наверх!

Чмокнулся шмель, неприкаянный!
Палатка, промолчала - бледнеет!
Нет - не от поцелуя!
Солнце - цвет - для себя прибирает!Не гуманно!


++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии