снег

Опять кружится снег. И тает…
Наверно от земли тепла.
Он на ладони оседает…
Чтобы зимы слеза текла.
И не помочь мне тем снежинкам.
Чтоб сохранить их красоту.
Я в интернете по картинкам
Лишь прошлогодний снег найду.
Летят снежинки так упрямо…
И им плевать, что жизнь их – миг.
Быть может то зимы программа…
А может это зимы – стих.
Не жаль ли вам той колыбели
С которой вам пришлось уйти?…
Чтоб на высокие лечь ели….
До земли так и не дойти.
Задам зиме эти вопросы…
Лишь понапрасну ответ ждать.
Она укроет ноги босы
Земле, чтоб той не замерзать.
фото-интернет


Рецензии