Недолюбленная

Недоласканная, недолюбленная
С в кровь израненою душой
Моё сердце на части разрублено
Свыше данной жестокой судьбой.

Охладела я от предательства
И на сердце огромный замок
Чтоб никто при любых обстоятельствах
Мои чувства затронуть не смог.

От любви лишь сплошные страдания
Сердце в шрамах устало болеть
Эти чувства пошлю я в изгнание
И не буду об этом жалеть.

Словно злое нависло пророчество
В сердце лёд, а в глазах пустота,
Выбираю я одиночество
И закроюсь от всех навсегда.


Рецензии