Братьям героям кнр и кндр

ОНИ ВЫИГРАЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВОЙНУ 1950-1953 ГОДОВ С АГРЕССИВНЫМ АНГЛО-САКСОНСКИМ АМЕРИКАНСКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ СИОНИЗМОМ И СНОВА ДАЮТ ЕМУ БРАТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР!!!У НИХ СЕГОДНЯ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ЩИТ ОБОРОНЫ И НАСТУПЛЕНИЯ ОТВЕТНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА!!!


Рецензии