Частушки - 68
Бабка Ёжка вверх ногами,
А за мною вихрем снег...
Будто снежный человек!
***
Мы нашли в снегу ремень,
Примеряли целый день.
Не могли в него мы влезть,
Видно, надо меньше есть!
***
Мой решился бросить пить,
Потому что не стоить:
Ни забор, ни столб, ни дом...
Всю дороженьку ползком!
***
У меня внутри будильник,
Никогда не подведёт:
В час у Гальки, в три у Мильки,
В пять к Наталии зовёт!
11 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121507739