Детство
детства нашего мечты
и колышатся на бреге
две уставшие ветлы.
Вспоминаем мы с тобою
наш бумажный самолёт
как той школьною порою
кружил наш дружный хоровод.
В летнем мы пруду купались
брызги радостно летели
кувшинки на волнах плескались
камыши на нас глядели.
Детство сказочный наш рай
отдыхали мы в тени
плескалось счастье через край
в жизнь мы были влюблены.
Проплывали ручейками
игры детства на лугу
и ромашки расцветали
мы венки плели в саду.
Слышны были ото всюду
лились трели соловья
ловили рыбку мы у пруда
были верные друзья.
Свидетельство о публикации №121121507737