Тоска, апатия, застой...

Тоска, апатия, застой.
Дурацкий диссонанс какой.
Ужели я себя изжил?
Где прежние огонь и пыл?

Как в переходах бытия
По-глупому споткнулся я?
Теперь гляжу на потолок
И в этом деле знаю толк.

Пустое серое окно.
Ему, конечно, всё равно,
Кто я сегодня на Земле
И что копается во мне,

Зараз терзает, теребит,
Откуда нынешний мой вид,
Глаза, глядящие на свет,
По типу и просвета нет.

Окну, вестимо, наплевать
С чем я иду как будто спать.
Тоска, апатия, застой.
Дурацкий диссонанс тройной.

15.12.21


Рецензии