Ценность момента важнее эпохи...

Сила великая скрыта в улыбке.
Искренность свыше даётся, как дар.
Добро прощает любые ошибки,
В себя забирает, как губка печаль.

Нет и следа от всего отмахнуться.
Душа нараспашку, за спиною портфель.
Если уж взялся, не получиться слиться,
Даже если за окном бушует метель.

Осталось стихии лишь этой отдаться.
Поверить в чудо, спуститься с небес.
И очень бережно соприкасаться,
И осознать, что сегодня ты здесь.

Вести разговор всегда откровенно.
Ведь смысл неправды ты сам потерял.
Рассуждать и каяться - это бесценно,
Думать о прошлом - это полный провал.

Ценность момента важнее эпохи.
Решает порою один поцелуй.
Сводят людей кривые дороги,
Прямая прервётся, как ты не газуй.


Рецензии