Прикоснись ко мне душою

       Прикоснись ко мне душою,
       жизни мишуру отбрось,
       хорошо, когда мы двое,
       плохо ежели мы врозь.

         Не случайна эта встреча,
         разобраться не берись,
         провидение с предтечей
         в наших судьбах заплелись.

       Вместе больше чем полвека
       пролетело словно миг,
       но не стало человека,
       без неё я как-то сник...

            Не найдёте теперь во мне
            остряка, балагура, ребята,
            хотя даже на старом, трухлявом пне
            хорошо вырастают опята. 


Рецензии