Всё мимо? Мимо ли?

А ты не в том же воздухе паришь,
Которым люди ежедневно дышат.
Есть разница меж тем, что говоришь,
И что они поймут, и что услышат.
Обрывки эха, всё наоборот,
Всяк понимает, сквозь себя фильтруя.
И что страшней, что всякий переврёт,
Иль что слова твои уйдут впустую?
Так смысл позволять душе кричать?
А что же делать, коль нельзя молчать?

#ВсёМимо?МимоЛи? #Слово #Слова #Услышат #Поймут #Лисотерапия


Рецензии