Сранная какая-то война...
Агрессор украине поставляет уголь, газ,
Электроэнергией в кризис помогает.
Продуктами питания продолжает торговать,
Хохлов, солярой, танки и машины заправляет.
А те России продолжают ежедневно угрожать,
Ей диверсантов в благодарность засылают.
Чтобы людей невинных убивать, взрывать,
Обильно санкциями, штрафами русских облагают.
На всех углах об оккупации русских говорят,
Хотя солдат военных видят только под Смоленском.
Но как же по другому, ведь иначе быть не может,
За эту пропаганду, добрый Запад, платит деньги.
Свидетельство о публикации №121121507688