Не разлей вода
На работу со мной и в душ,
Меня обожает, зовёт просто Кот,
Но насвистывает при том "Туш!"
Мы с ним - не разлей вода!
Не расстаёмся мы с ним никогда!
И это прекрасно, братцы,
Не надо над нами смеяться!
Свидетельство о публикации №121121507682