Частушки - 67
Сквозь кустарник напролом,
Геморрой есть, даже грыжа...
А-а-а-х!... До кучи - перелом!
Мы нашли в снегу бутылку,
Пятизвёздочный Коньяк...
Ох, и хряснул по затылку -
Не найду я дом никак!
Мне подружка рассказала,
Как милёнок бросил пить:
К нему белка прискакала
С просьбой водочки налить!
Я бывает, выпью сильно,
Но проспать я не боюсь,
У меня внутри будильник,
Никогда не обосьтюсь!
Свидетельство о публикации №121121507679