Окна RUS. ТА

И из девочки
Россия
можно сделать -
мальчика
для битья...

Линия военного
сотрудничества России
с НАТО
становится -
всё пунктирнее...

А спасли ли
мы когда-то
Европу -
от теперешнего
фашизма?..

МОК воюет
с Россией -
успешнее,
чем НАТО...

Ленивое невежество
не утруждает
себя -
движениями ума.

Статус-кво Мира -
это поиски
казусов белли...

Украина поссорится -
во всеми
теми странами,
которые
не хотят
воевать с ней -
простив России..


Рецензии