Фраза...
Фразу умную сказала,
Что иного ждать не надо,
Результата, никому,
Опустить свои без дела
Руки если самому.
Сильно очень актуальна
Эта тема для людей,
Что живут они поныне,
И которые,не знаю,
С неба ли так ждут чего-то,
Или ждут, когда за них
Дядьки добрые решат все
Свидетельство о публикации №121121507668