Люовь
Не дари свой серебряный свет.
Ведь она уже не одна
И в глазах у ней счастья след.
В ее доме накрыт стол
И горят две свечи на нем.
Вот пришло счастье в ее дом
И танцуют они вдвоем.
Посмотри, посмотри луна
Счастье создано для двоих.
Ей теперь уже не до сна
В ее сердце любовь горит.
Знаю, знаю моя луна
Сколько видела ты слез.
Сколько раз у того окна
Она плакала буд-то дождь.
Не смотри ей в окно луна
Не до слез ей теперь совсем.
У нее на душе весна
В ее сердце теперь рассвет.
Свидетельство о публикации №121121507637