То Лозочкин опять нажрётся...

То Лозочкин опять нажрётся,
То просто будет под шафе,
Ну то есть выпьет как проснётся
И рассекает по Земле

Довольны-ы-й... пусть совсем не пьяный.
Чуть выпивший. Ну как всегда.
Ведь Лозочкин - прекрасный малый.
Ну и поэт он - хоть куда)

15.12.21)))


Рецензии