Ночной рейс
Звезды сыплются с высот.
Месяц в бархатных сапожках
Луч серебряный несет.
Звуков нет,уснули тоже.
Тишиною мир объят.
Одинокий свет в окошках:
Кто-то любит,ждет-не спят.
Свет фонарный,рой снежинок
Фары выхватили вмиг.
На стекле поток слезинок,
Ветер кружит,баловник.
Ты в пути будь осторожен!
Ночь бездушна и темна!
А луна так равнодушна,
Знать она не влюблена.
Свидетельство о публикации №121121507620