Баланс

Огонь,
Разгораясь,
Страстью руки
Твои обжигает.

Воздух,
Сгорая,
Уносится ветром
В пустыни.

Лёд,
Нагреваясь,
Становится
Живительной влагой.

Земля,
Размокая,
Предстаёт
Плодородной равниной.

Под солнцем
И ветром
Всё прорастает.


Всё  суть -
Бы-ти-е.


Рецензии