Частушки - 66
Поскользнулся каблучок,
На пути - пенёк с усами...
Зацепилась за сучок!
Мы нашли в снегу берлогу
И решились постучать,
Ну, а нам кричат с порога:
- Куаркод, едрёна мать!
Милый мой решил не пить,
Сексом жёнку удивить.
Я готовилась пока,
Слышу, давит храпака!
У меня внутри будильник,
Он кричит: "Кончать пора!"
А жена берёт напильник...
И заводит до утра!
10 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121507577