Души движение

Проходит, Русской стороной, души движение, чтобы быть вечно молодой в своём решенье. И отторгая кривизну в сердечной сфере, к любви стремится в глубину, к духовной вере. В пространстве жизни избежав грубых ошибок, радость добра несёт, как флаг, детских улыбок.















 


Рецензии