Великие слова президентов сша

"Я ПРЕДВИЖУ ГРОМАДНУЮ БУДУЩНОСТЬ РОССИИ,КОТОРАЯ ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ТЯЖЁЛЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ,ВСЁ ТАКИ ВОСПРЯНЕТ И,СТАВ ОПЛОТОМ ЕВРОПЫ,СКОРЕЕ ВСЕГО,БУДЕТ МОГУЩЕСТВЕННОЙ САМОЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА!!!"РУЗВЕЛЬТ ТЕОДОР(1858-1919),26-Й ПРЕЗИДЕНТ США,ГОЛЛАНДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ(1901-1909).УВЕКОВЕЧЕН С ПРЕЗИДЕНТАМИ:ВАШИНГТОН, ДЖЕФФЕРСОН,ЛИНКОЛЬН,В ЮЖНОЙ ДАКОТЕ,ПРИРОДНЫЙ МЕМОРИАЛ РАШМОР."СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ.МЫ БУДЕМ ДОЛЖНЫ МНОГОЕ ВЗЯТЬ ИЗ НЕГО.СССР ВЫИГРАЛ КОСМИЧЕСКУЮ ГОНКУ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ"!!!ДЖОН ФИЦДЖЕРАЛД КЕННЕДИ(1917-1963), ПРЕЗИДЕНТ США(1961-1963),ЗАСТРЕЛЕН 22 НОЯБРЯ 1963 ГОДА В ДАЛЛАСЕ(ШТАТ ТЕХАС)!!!


Рецензии