Всё скоро станет прошлогодним
Вчерашним, прожитым, далёким:
И день, одетый по погоде,
И краски, что зимой поблёкли,
И каждый третий или лишний.
И даже новый день в смятенье –
Он прошлым стал, а время вышло.
Приходит время обновленья.
Свидетельство о публикации №121121507520