Вера

Ты веришь мне , а я Тебе ,
Мы также оба одиноки.
Ты в Свете больше , а я в Тьме
Сражаюсь словом , кариокий.

Ты хочешь жизни , как и я ,
Мирам дать истинное жженье
И в отторжении Тебя
Мне не уйти от пораженья.

А отражение зеркал...
Правдиво это или ложно?
Я в изложениях блуждал ,
Понять всё это было сложно.

А можно ль видеть через лёд
Сердец закованных в кристаллы?
Наш с виду , старый самолёт ,
А всё ж летит в полёт устало.

Настало время , ты листай ,
Там ниже будет про леченье.
Не стоит мешкать , подрастай
И встань на рельсы назначенья.

Прошла вечерия и страх
Сгорит в кострах Его ученья...
Я верю Ему , так как в снах
Не могут быть одни мученья.


Рецензии