***

      Посвящается всем сотрудникам
      подразделений собственной
      безопасности МВД России,
      проходившим службу на Кавказе

Скрижаль в грядущее свершение
Прочти сотрудник УСБ,
И выполняй заветы прошедших
испытание
Сотрудников и ветеранов МВД.

Коллега, помни, УСБ,
Плита гранитная Закона,
Защита рубежей страны,
Служения опора!

Направлен был ты на Кавказ
Блюстителем Порядка,
Всегда готовым выполнить приказ,
Служа добру и жертвуя собою без остатка.

Оперативные способности умело применяй,
Не поддавайся алчности и лести.
Пройди свой ратный путь нелегкою ценой,
Исполни долг с достоинством и честью

15.12.2021 г.


Рецензии