Нечего морозу - пить, холодную воду!

Сосуляки, как кривляки -
Зубы выставили - примерзают!
(Нечего - камни жевать, в реке),-
Речка всегда их, ругает!

Сосульки уселись, повсюду!
Смеются проказницы - реку остановить - надумали!
Такие зубастые, злюки - проверьте -
Зубы то, все целые  - оставили - показать, внукам?

Камни - вообще - не причем!
Лежат себе и полеживают!
Такой голод, настал?
Нечего морозу - пить, холодную воду!


++++++++++++++++++++


Рецензии