Пианистка

Настало время Рассказать о пианистках!
Когда служил - Я познакомился с одной,
Мы с ней сошлись Характерами быстро,
Она мне сразу стала Близкой и родной.

На ту беду Война была в европе,
А я в разведчиках Сидел который год,
И так скажу вам Без любви на фронте -
Ни пианистка, ни разведчик Не живёт.

Поймали милую мою однажды,
Фашисты - передатчик засекли!
Её я спас тогда от смерти дважды,
И сам чуть было даже Не погиб!

Мне мюллер предъявлял Свои предъявы,
Не раскололся я - Держался как герой!
Закончилась война Победой славной,
И к Катеньке вернулся Я живой.


Рецензии