Нервы

Очень много в магазинах
Не понятных мне людей,
Часто вижу в их корзинах
То животных, то детей!
Неужели вам не стыдно,
Разводить такую грязь?
Даже стало любопытно-
Куда смотрит наша власть!
Вас садить по тюрьмам нужно,
Как в китае всех - к стене!
Расстрелять один раз дружно-
Чтоб не портить нервы мне!


Рецензии