Награда

Человек всегда проблема,
Для кого-то, для себя,
Беспощадно к нему время,
И безжалостна судьба,

Стороною жизнь проходит,
Счастье где-то далеко,
По земле он этой бродит,
Сам не зная для чего,

Вроде люди всюду, рядом,
А поищешь - никого,
Говорят, что жизнь награда,
Если - да, то для кого?



худ. Роман Величко


Рецензии