Лукавый взгляд

Лукавый взгляд и славная улыбка,
Очарованье юношеских грёз!
Мелькнула прядь
В осенней дымке зыбкой
В окне машины,
Будто не всерьёз

И погружённый в скучные заботы,
Спеша в трудах
Сквозь дебри суеты,
Я снова вспомню сказочные ноты
Столь редкой
Непорочной красоты!..


Рецензии