Волшебница с миндальными глазами
Волшебницу с миндальными глазами -
Хозяйку сердца моего.
Чей дивный облик.. Никого
Прекрасней нет на этом свете.
Ее власами правит ветер.
Рубины губ полных прохлады
И так пьянят, что всей Эллады
Мне в винах больше нет нужды.
И лишь она, ее дыханье,
И трепет сердца, и стенанья,-
Пустыннику глоток воды.
Свидетельство о публикации №121121507450