Нам повезло

    

     Нам повезло родиться в это время,
   Когда страна была СТРАНОЙ, поверь.
   И пусть тогда мы небогато жили,
   Но счастливо и дружно. А теперь?

     Где РОДИНА моя, какую деды
   Своею кровью от врагов спасли?
   Какие цены заплатили за победы,
   За каждый метр своей родной земли!

     Где знамя наше, символ нашей веры,
   Которое сквозь кровь к ПОБЕДЕ шло?
   И над тобою надругались изуверы
   Изощрённо,пошло и смешно!

     Всё опорочили,втоптали в грязь от страха,
   Трясясь за чисто шкурный интерес.
   Не постыдились и героев праха,
   Всё оболгали, тут у них "прогресс".

     И из ТАКОЙ страны, какой  гордились
   Мы столько лет, устроили бардак.
   Её и то вы в фирму превратили!
   Свои... Но каждый злобный, мерзкий враг!

     Людей вогнали в нищету и безнадёжность,
   Безмозглое, безрукое ворьё!
   И стали грабить достояние народа
   И рвать на части, подло, как своё!

     Вам только этого всегда и нужно было,
   Набить мошну бездонную свою.
   Но не для этого мой ДЕД, уж вы поверьте,
   Жизнь положил в чудовищном бою.

     И вы ответите за это, держиморды,
   Отъевшиеся на людской беде
   И задушившие все прежние свободы,
   За стариков на хлебе и воде!

     БОГ есть на свете! И его не купишь
   Ни храмами, ни золотом, ни лбом,
   Отбитым вами под нижайшие поклоны!
   Предстанете вы все перед судом!

     Пред БОЖЬИМ, а не купленным, продажным!
   Там всё записано, и не стереть вовек!
   И снова станет гордым и счастливым
   Наш русский и свободный человек!
   


Рецензии