Геройство

Друзья!
Жена моя- не виновата!
Всему виной
Проклятая граната!
Ни разу я не разбирал такую,
Дай, думаю, хоть разик
Посмотрю я-
Что там внутри у ней,
И каково устройство.

...вот так закончилось
Моё бесславное
Геройство...


Рецензии