День ангела

К нам день ангела в гости приходит
через тернии в звёздном пути
нас конечно всегда он находит
дни недели бегут в впереди.

В этот день мы на свет появились
в этот день мама нас родила
в день рожденья на всю жизнь мы влюбились
в отчем доме горит наша свеча.

Верный наш спутник шагая по жизни
светлый разум на встречу идёт
ангел хранитель сердечный целитель
в трудный час на помощь придёт.

На крыльях любви к нам сегодня спешит
опасности в жизни отводит от нас
каждый день мы сегодня грешим
прошли искушенья в преддверьях поста.

Нас тревожит на сердце не знание рая
но в душе мы с надеждой веру храня
мы придём к Рождеству и звезда воссияет
от неверия зла нас собой за слоня.


Рецензии