Эстрада в живую
Ну точно посходили все с ума
Эфир забили выгоняя паразитов
Как оказалось столько в них дерьма
И ноют, ноют, денег не хватает
Их гонорары "космос",а за что платить?
В "онлайн" из них почти никто не выступает
И хорошо быстрее можем их забыть
Останутся талантливые и молодые
Поднадоел "посадский" старый хлам
Должно меняться все и времена другие
Искусство, но в живую покажите нам
Свидетельство о публикации №121121507412
В те давние года.
А шоу бизнес , что?
Подчас ,
Ну,просто ерунда!
Всего доброго!
Валерий Олевский 15.12.2021 22:36 Заявить о нарушении