Состояние свободного падения

Я на самой высокой скале небо увидел
чотко
В самой чёрной ночи, облаков мертвый
ход
Расскажи что нибудь и не надо не отвечай ничего,
Лепестки сладко сахарных чувств на
сочную зелень упали
Паутиной надорванной алым, среди

мокрых камней и желаний,холодного

камня блеск, небо,серая белая яма, а то самое,
 мое сердце вверх упало.

Джим Гарднер. 12 Сентября 1976 года


Рецензии