Мы живем, как идем по дороге

Мы живЕм, как идЕм по дороге - постоянно кто-то встречается,
Кто-то сразу не интересен, у кого-то есть шанс понравится.
Зачастую проходим мимо, прохожих не привечая,
И бывает грустим уныло, счастья не ощущая.
А так хочется, согласитесь, чтоб взахлЕб, да чтобы до дрОжи,
Чтобы встретить однажды того, кто станет всего дороже.
Чтобы чувствовать, как себя и "смотреть в одном направлении",
Чтобы всЕ могли бы отдать друг за друга без сожаления.


Рецензии