На балу... О, Натали!

                (По просьбе руководителя поэтического объединания "Лира"
                даю ссылку на две песни, которые им очень понравились.
                Уважаемый Олег Сергеевич! По данной ссылке в перечне
                песен найдите мои две песни, которые Вас заинтересовали)

Роскошная музыка Марии Веселовской-Томаш.
Хорошее исполнение песен - Юрий Давыдов.
Вальс и танго.

https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

С искренним уважением и благодарностью за внимание,
   


Рецензии
Просто и так красиво!Браво!.

Сергей Лутков   17.12.2021 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   17.12.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.