Ты говорила, что гордяться, кто идёт с тобой
Которые у нас порой выходят из под пальцев
Для которых эта нудная работа- бегать по экрану
Или по клавиатуре становиться такой же нужною работой
Как лошади по кругу в цирке бегать
Вместо низкого полёта по равнине над зелёною травой с цветами
Всех цветов и запахов любых
А ведь пальцы тоже могут научиться и летать
И помогать взлететь
Свидетельство о публикации №121121507353