Я полюбила - гения!

Придуманный мир, не нами!
Задумалась - не сотрешь!
Взлетают мысли, как самолеты!
А я - посадку, прошу!

Полоса, руль, рычаг...
Дорога, свободная!
Боюсь, высоты - лечу!
Так я - воин - не за славою!

Не успею?  Ты - не успеваешь!
По кругу - керосин, на нуле!
За бортом - минус 55...
Сдохну!  Господи, помилуй нас!

Тосклива, тишина!
Шум.  Мотор, переживает!
Не переживем - мы - его!
Грустно шепну - люблю, и устала!

А там - попрошайка луна!
Таращит глаза - (прибыла)?
Зачем мне, бредить, луна!
Я полюбила - гения!

Рот открыла, опять - молчит!
Неба синего - много вдохнула?
Ледяная, как-нибудь - без тебя!
Луна - угасать, стала...

++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++


Рецензии